Chi Siamo
La Ditta DE ANGELIS nasce alla fine degli anni sessanta, per iniziativa di CARMINE CIALDINI, che
con tenacia e perseveranza decise di intraprendere l'attività di distribuzione ed assistenza tecnica di
attrezzature per la ristorazione professionale, settore all'epoca nuovo e tutto da sviluppare.
E fu proprio ciò che egli riuscì a fare, intrecciando rapporti con albergatori, ristoratori, titolari di attività
turistico-alberghiere e di pubblici esercizi, alcuni clienti acquisiti in quegli anni tutt'oggi sono annoverati tra
la nostra clientela, a dimostrazione che sin dall'inizio si è sempre cercato di instaurare un rapporto continuativo,
basato sulla serietà professionale, sulla fiducia e perchè no sull'amicizia, ciò ci ha contraddistinto sia
nei rapporto con la clientela, ma anche con i nostri fornitori che quarant'anni fa ci diedero
fiducia e che ancora oggi ci accompagnano e collaborano con noi.
Dal 1990 il titolare viene affiancato dal figlio MAURIZIO CIALDINI, che con l'entusiasmo dei giovani
da alla Ditta un naturale impulso di dinamicità ed innovazione, introducendo moderni sistemi di gestione
dell'attività e ricercando nuove strategie di mercato. La sua attenzione si rivolge, senza trascurare la clientela già
acquisita, anche ad una nuova fascia di mercato: quella degli ENTI PUBBLICI.
Grazie a questa nuova strategia,
oggi la Ditta DE ANGELIS annovera due tipologie di clientela: quella PUBBLICA rappresentata da
Comuni, Ospedali, ASL, Case Circondariali, Istituti Alberghieri, Convitti; e quella PRIVATA rappresentata
da Alberghi, Ristoranti, Pizzerie, Bar, Pub, Mense aziendali. Questa clientela trova nella DE ANGELIS un
punto di riferimento importante, a cui potersi affidare per la Consulenza, e la Progettazione degli spazi di
una Cucina Professionale, nell'assistenza nella fase di realizzazione della struttura e nel post-vendita
affidato alla cura di tecnici specializzati che si avvalgono per poter soddisfare al meglio la clientela di un
MAGAZZINO RICAMBI IN SEDE.
Oggi la Ditta, in un mercato dove la concorrenza è diventata molto più forte rispetto a quarant'anni fa e dove
spesso è il prezzo l'elemento più rilevante, non ha perso di vista il suo obbiettivo iniziale,
offrire alla clientela prodotti di qualità ed efficienza, in breve differenziarsi per proporre non semplici
attrezzature ma sistemi professionali di cottura, lavaggio e refrigerazione, non disdegnando un aspetto
fondamentale: IL RISPARMIO ENERGETICO, che secondo la nostra filosofia rappresenta il vero risparmio
per il nostro cliente nella gestione della sua attività ed è per questi motivi che ci si avvale della
collaborazione di Aziende che nel proprio settore sono veri e propri punti di riferimento per tutte le
altre Aziende a livello internazionale quali:
- la WINTERHALTER: Sistemi di lavaggio
- la LAINOX ALI SpA: Forni e sistemi di cottura
- la OLIS ALI SpA: Grandi Cucine